Death Note: LRPG

Объявление

Новости:
В настоящее время поданы 0 анкеты.

2 раунд закончен из-за технических неполадок.

Начат набор на 2 раунд, подробности вы можете узнать здесь.
Игра предположительно начнется 27 августа в 00:00 по МСК.
Игра откладывается до 29 числа, в связи с недостатком анкет.
Игра начнется 30 августа в 20:00 по МСК.

1 раунд(тестовый) закончился! Обсудить его вы можете здесь.
Раздача наград 1 раунда

1 Раунд начался! Опоздавшим, анкеты принимаются 1 ход.

Наша ролевая открыта! начат набор на 1 раунд (тестовый), подробности вы можете узнать здесь.
Игра начинается в пятницу 13 августа.
Кратко о ролевой:

Преступник — это художник-творец; детектив — всего лишь критик.

Перед Вами не совсем обычный проект именуемый как Death Note: LRPG! Данный жанр красноречиво выдает этот проект, как Игру прекрасно основанную в логико-структурном и ролевом-литературном плане. Здесь, Вы найдете небывалое сочетание обычной, прекрасно знакомой, словесной ролевой с захватывающим дух логической составляющей, позволяющей применить не только эстетический вкус ролевика, но и практичный ум детектива! Битва умов обрамленная в интересную сюжетную линию - вот суть этой Игры! Данный проект есть необычной форумной ролевой игрой на основе фэн-дома Тетрадь Смерти. Нет, не подумайте, мы не отыгрываем пройденный сюжет. Нет, мы сами творим историю, ровно такую как Вам захочется. В Детективная игра на основе "Мафии" с элементами литературного отыгрыша и сюжетной атмосферы не оставит равнодушным никого. Обманы, интриги, альянсы и союзы, вероломные предательства, гениальные ходы, мастерские уловки, перевоплощение - это только самая малость из этого Мира.

Что это вообще такое? Что это за Игра такая? Да я сам не знаю. Знаю, что это весьма интересная и весьма затягивающая Игра. Мир, да, почти реальный мир со своими законами и опасностями, прелестями и ужасностями, подлецами и героями. Ну, это еще Форумная Ролевая Игра, основанная на двух слонах - Мир "Тетради Смерти" и Мир "Мафии". Если Вы знакомы с этими Мирами - считайте, что Вы уже научились Играть в "Death note" LRPG". Первым делом, я бы посоветовал прочитать правила. Не пугайтесь насыщенности игры и объема правил, сама по себе игра не сложна, но очень интересна.
Приветствуем вас на Death note: LRPG.
0/1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: LRPG » Вне игры » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

Ладно, пусть будет в 00:00, 13 августа.

92

Ятта!!
Ты будильников 5 поставь, не проспишь))

93

отлично http://dngame.ru/Smiles/dn/dn06_13.gif

94

Даааа лаааадно :))))
Мы то знаем что ты- герой и можешь спать 5 часов :) до 6 утра когда надо вставать на работу, или не до 6...не знаю :)))

Еще люди будут...ВаааУ!) Для первого раза не плохо!) Главное чтоб все играли :)

Давайте завтра в 00,00 начнем ^^, пожааалуйста :) Не терпится :)

95

УУУУУ!!!))))
Я с тормозом, пока все это писала ...а ты уже согласился
=* Джок...Дэрэвья тебя любят) и Мы)))

96

Слава дЭрЭвьям, да.

97

Не малую роль в убеждении сыграло это видео.  o.O

98

Ну в 00:00 так в 00:00.
Надеюсь роль Л не достанеться...я ваще думать не умею=)

99

ну здравствуйте, людишки)))  :rolleyes:

100

o.O

101

Key написал(а):

Пф! Для смелости мне не нужен алкоголь  :D

значит ты не против :)

102

Здравствуй...Прелестное создание=)  :crazyfun:

103

Arin
Привет))

HellRaiser
Ну да)) 1000 и 1 убийство  :D  и по приятнее, да?))))))

104

Key написал(а):

Ну да)) 1000 и 1 убийство  :D  и по приятнее, да?))))))

А дело с места всё не сдвигается.)

105

И кто же в этом виноват???  XDDD

106

А, че, я из-за вас нетерпеливых чуть старт не пропустил?

107

Ога))
Но не пропустил ведь.

108

И кто же в этом виноват???  XDDD

ладно-ладно, я ещё успею добраться до тебя в игре.  ^^

109

Нхихии XDD
Буду ждать, солнц))

110

Вот вопрос:
только меня одну удивляет,что половина персонажей в игре выходят порочными психами,а остальная половина-бомжарами с ,иногда,пмж,но всегда без денег?..это глюк силльмарилловый,али что?..

111

C'est la vie, mon ami)))

112

Gloom написал(а):

..это глюк силльмарилловый,али что?..

Это бедный городишко на краю земли, где даже микки маус вынужден подрабатывать разбоем и грабежом.
Хотя и правда больше похоже на какую то вымирающую российскую деревню в сибирской глуши, где нет ни работы ни денег))

113

Персонажи-бомжи  - это еще хорошо. Все лучше чем нереальные богачи, нереальные сверхлюди и потомки Гитлера.

114

По-моему,потомки Гитлера будут даже поинтересней..=\
Нет,я конечно понимаю,что это заброшенное село америки..но фермерами чтоли нельзя было стать?..
а где правдоподобность?..
каждый второй "знает","пишет в чёрной тетради" и в подобном духе.
И вообще?!
Почему там только одна баба?!...
Предложение:ребята,давайте играть правдоподобно?
На фантастику можно насмотреться и на фангёрловских сайтах о Сейлор-мун.

115

Где сказано что село? И еще кое что. В городе жителей не 14 человек, а где то тысяч 5 минимум. То что игроки не отыгрывали скучных работяг, не значит, что они там отсутствовали. Про бабу так же. В городе их много, но мы же не наберем 5 тысяч игроков для правдободобности.
Кто знает, что там кто то "знает" ? Это просто слова которые можно трактовать разнообразно. Плюс эти слова не возможно увидеть. Это авторский оччерк, а не действие или слова.

Отредактировано Lawliet (2010-08-18 00:09:17)

116

Gloom написал(а):

На фантастику можно насмотреться и на фангёрловских сайтах о Сейлор-мун.

Мммм...бываешь на таких сайтах?  ^^
А по-моему нормально для первого раза) А целый город фермеров - О.о - конкуренция задушит =))

117

Хы....Я Теоретически спас МИр от телепузиков=)))XD

118

^^ не бываю,но мне рассказывали,а также я на такие(подобные,не по сейлор мун правда)натыкалась))))
Нууу....да)5 тысяч человек)))ахахаха я не против)давайте весь лос-анжелесь подключим,а?)хдд

119

Gloom написал(а):

не бываю,но мне рассказывали

Отмазываемся, миледи XDD

На весь Лос Анджелес тетради не хватит О.о

120

А вы тетрадку на принтере распечатайте=)

Вы здесь » Death Note: LRPG » Вне игры » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно